岳西网
乡村振兴
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 乡村振兴 >> 正文

姚河乡有机农业培训会在香炉召开

       4月23日,姚河乡有机农业培训会议在香炉村安徽义岳茶业有限公司会议室召开。岳西县农业农村局副局长张继民局长,姚河乡人大主席戴良峰、党委副书记刘理娟等到会指导。姚河乡香峰茶叶专业合作社联合社的所有成员及相关技术人员参加会议。
       培训会邀请欧盟有机认证中心南京办事处丁维主任就发展有机农业的主题,从什么是有机农业、有机农业的土壤肥力和植物营养、有机农业的作物保护、有机农业的种子,种苗和植物繁殖材料四个方面给大家进行业务培训。通俗易懂的讲解赢得了与会人员的阵阵掌声。
       会上,香峰茶叶合作联社社长金伟东就下一步联社工作做了安排。


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口