岳西网
学习强乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 学习强乡 >> 正文

姚河乡举办第三期道德讲堂

       日前,姚河乡在新时代文明实践所举办第三期道德讲堂。姚河乡党政班子成员、二级机构负责人以及各村书记参加。
       本次道德讲堂以“光盘行动”为主题,传达学习了习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神。
       会议指出,勤俭节约一直是中华民族的传统美德。党的十八大以来,在党中央的大力倡导和有力推动下,“光盘行动”广泛开展,餐饮浪费行为得到有效遏制。但一些地方仍然存在餐饮浪费现象,一些人在餐饮消费中片面追求“上档次”,用餐往往“只点贵的,不选对的”;在聚餐活动中,“点得多、吃得少”依然存在……厉行节约,杜绝浪费,党政机关要率先垂范。全体乡、村干部在日常生活和工作中要充分发挥带头作用,从自身做起,珍惜粮食,杜绝浪费现象。
       会上还签订了“光盘行动”承诺书。【撰稿人:查冰凌  审核签发人:储建军】

 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口