岳西网
学习强乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 学习强乡 >> 正文

姚河村组织团员学习“青年大学习”

姚河村组织团员学习“青年大学习”

       习近平总书记在武汉考察疫情防控工作中专门针对90后、00后的青年同志提到:“过去有人说他们是娇滴滴的一代,但现在看,他们成了抗疫一线的主力,不怕苦、不怕牺牲”。
       一星期一次的网上主题团课又开始了,3月30日,姚河村两委在微信上组织外出的青年同志们及时展开学习。
       一句简单的“开始学习了”在村青年团的微信群中出现了,只有6个人的小微信群中已经学习了5个人,还有不在群里的村内团员们也第一时间参加了学习,大家积极的学习态度让姚河村两委感到欣慰。他们没能参与一线抗疫,但他们时刻关注着一线,感悟着关于一线一个个感人的瞬间,激励着青年砥砺前行、不负韶华!
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:
文章关键词: 姚河村,青年大学习

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口