岳西网
要闻速递
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 要闻速递 >> 正文

姚河:我为群众办实事见实效

11月20日,姚河乡为民服务大厅的工作人员在开展调研工作时,了解到姚河乡文化广场后面的健身乐园因年久失修、风吹日晒等原因,该乐园陆续出现健身器材存在安全隐患、地面不平、灯光照明不足等现象,继续使用有隐患,给周边群众开展健身活动带来诸多不便。

(修缮前)

针对群众反映强烈的该健身乐园使用有隐患的突出问题,结合我乡“我为群众办实事”实践活动,同时为进一步改善我乡公共体育设施条件,姚河乡为民服务大厅第一时间派工作人员前往现场核实有关情况,对相关问题作出修缮方案,并于当天开展修缮加固工作。

(修缮中)

目前,健身乐园的修缮加固工作已全部完成,修缮后的乐园焕然一新,重新投入使用,受到了周边群众的称赞。同时,也充分调动了群众健身运动积极性,丰富了广大群众的业余文化生活,营造了良好和谐的全民健身氛围。

(修缮后)

据悉,自党史学习教育开展以来,姚河乡党委政府坚持以增强群众的获得感、幸福感和归属感为目标,围绕问题导向、需求导向,抓住群众最关心、最迫切、最直接、最现实的利益问题展开多次调研活动,切实帮助群众解决了一系列难题。截至目前全乡共解决群众急难愁盼重点民生项目13项,微民生项目42项。大大增强了我乡群众的获得感、幸福感和归属感。

下一步,姚河乡将继续坚持聚焦群众反映突出、强烈的社会事务问题,积极发挥党员先锋模范作用,党员干部带头深入一线、进企入户,认真听群众的心声,扎实开展好调研工作,制定好方案,切实解决一桩桩急忧问题,改进一个个难点痛点,办好一件件惠民便民实事。(撰稿:朱晓林;审核签发:朱赞元)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口