岳西网
要闻速递
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 要闻速递 >> 正文

农业农村局到龙王村验收改厕工程

“厕所革命”是与群众生产生活息息相关的民生工程,为确保工程质量,实现农村厕所达到卫生厕所的标准,县农业农村局组织人员对龙王村2021年农村卫生厕所改建工程进行验收。

验收人员对照2021年改厕名单,逐户验收,验收内容主要为室内卫生间、室外无害化处理设施及项目建设台账资料。验收组实地察看农户改厕是否符合建设要求和标准,是否张贴改厕服务卡,了解群众的满意度,并现场询问群众在使用厕所时存在的问题及需要改进的地方,对改厕存在的问题进行详细记录,责令相关责任人按照规定的质量标准限期整改到位,保证改厕质量过关。

“改厕一小步 、文明一大步”,厕所问题不仅关乎群众日常生活,也是社会文明进步程度的一面镜子。扎实推进农村改厕工作,改善农村卫生条件,全面改善农村人居环境,对于提高群众生活质量,增强群众幸福感有重要而深远的意义。(撰稿:朱庆东;审核签发:朱赞元)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口