岳西网
要闻速递
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 要闻速递 >> 正文

吕栋来姚河调研河长制工作

近日,市委常委、副市长吕栋来姚河调研督导河长制,副县长陈浩浩。姚河乡党委书记刘新民,姚河乡党委副书记、乡长刘理娟陪同。

姚家河市级河长吕栋沿姚家河认真察看水体状况、周边生态环境并听取汇报。吕栋对姚家河成功创建省级示范河湖表示肯定,同时他要求,各级河长要提高政治站位,将巡河职责抓在手上、扛在肩上,认真履职尽责;要坚持问题导向,加强水环境综合整治,强化日常巡查,守护河湖生态环境。(撰稿:朱晓林;审核签发:朱赞元)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口