岳西网
要闻速递
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 要闻速递 >> 正文

刘新民带队到村督导新冠病毒疫苗接种工作

为了夯实疫情防控成果,扎实推进新冠病毒疫苗接种工作,降低人群感染和发病风险,2021年9月12日,姚河乡党委书记刘新民,党委副书记、乡长刘理娟一行到梯岭村督查疫苗接种相关工作,并召开疫苗接种工作推进会。

会上,梯岭村包点点长储建军向书记、乡长一行汇报了当前疫苗接种工作推进情况。在听取汇报后刘新民指出,疫苗接种是当前工作头等大事,加大疫苗接种组织推进力度,思想务必高度重视,做到紧而又紧;要提高政治站位,统一思想认识,进一步加强统筹协调,不断创新方式方法,践行归零思想,把握工作节奏,上下协同合力,全面推进我乡疫苗接种工作高质量完成;措施务必行之有效,做到细而又细。各村要衔接有效,细化安排、措施到位,抓紧抓实抓细疫苗接种各项工作,持续巩固疫情防控成果;精细分析,精密组织,提升疫苗接种能力和人群接种率,确保疫苗接种工作“应接尽接、不留遗漏”;责任务必落实到位,做到严而又严。严格落实主体责任,压实工作责任,确保疫苗接种工作责任全面有力落实。(撰稿:金菲;审核签发:朱赞元)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口