岳西网
要闻速递
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 要闻速递 >> 正文

李伟伟到姚河乡走访监测户

9月13日,县委常委、副县长李伟伟深入姚河乡开展监测户走访工作,姚河乡党委书记刘新民陪同参加。

每到一户,李伟伟都以拉家常的方式和他们亲切交谈,细致了解他们的健康状况、生产经营、生活开支、住房、教育、医疗和干部帮扶等情况,了解他们当前存在的困难及生产生活方面的诉求。鼓励他们树立信心,勤劳致富。

走访慰问中,李伟伟表示,2021年是巩固拓展脱贫攻坚成果、实现同乡村振兴有效衔接的起步之年。要充分发挥防返贫监测机制,关注特殊困难群体,持续加大动态监测和帮扶力度,用心用情解决好群众的“急难愁盼”问题,切实把党和政府的关怀温暖送到困难群众的心坎上。(撰稿:杜骏; 审核签发:朱赞元)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口