岳西网
要闻速递
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 要闻速递 >> 正文

姚河举行好男儿志在军营新兵入伍欢送会

9月7日,上午姚河乡欢送新兵入伍座谈会在姚河乡大会议室拉开帷幕。新兵刘会军神采奕奕,身披红绶带,胸佩大红花,和家人共同出席会议,欢送他踏上新的征途。姚河乡武装部部长朱赞元主持会议,姚河乡党委书记刘新民,部分乡班子成员、村干参加会议。

刘新民向应征青年表示热烈的祝贺!向关心支持国防建设、积极送子参军的家长表示崇高的敬意!他对刘会军提出殷切希望:一要加强学习,提高政治素质。进入部队后,要不忘初心、牢记使命,自觉和党中央、中央军委保持高度一致,牢固树立热爱军队、献身国防的思想。二要忠于职守,苦练军事技能。要尽快完成从学生到军人的转变,刻苦训练,献身国防,发扬吃苦耐劳的精神,提高自身综合素质,积极参与不对和国防各项事业建设当中。三要严守纪律,安心部队生活。到部队后要服从命令、听从指挥、尊重同志、团结互助,积极上进,争做标兵,把自己培养成为政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明的优秀军人,切实担负起维护祖国安全统一和社会稳定的神圣使命,圆满完成党和人民交给的各项任务。四要建功立业,争创一流成绩。好男儿志在四方,要树立崇高远大的理想,尽快适应部队生活,迅速投入到火热军营,努力学好本领,努力成为一名合格的、优秀的军人,争取为家乡多立新功。

会后,姚河乡班子领导和入伍新兵们及家属合影留念。(撰稿:朱晓林;审核签发:朱赞元)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口