岳西网
要闻速递
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 要闻速递 >> 正文

刘新民到马石村督导检查安全生产工作

9月9日上午,姚河乡党委书记刘新民带队到马石村督导检查安全生产工作。

刘新民一行深入重点工程现场,认真听取安全生产工作情况汇报,并就做好下一步安全生产工作提出明确要求。

刘新民指出,要提高认识,压实责任,细化措施,扎实开展安全生产排查整治集活动,做到隐患排查到位、问题整改到位、组织调度到位、责任追究到位,确保取得实效。要全力抓好重点领域安全监管,聚焦道路交通、在建工程等重点行业领域,综合施策,精准发力,坚决遏制各类安全生产事故发生。(撰稿:储稳;审核签发:朱赞元)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口