岳西网
要闻速递
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 要闻速递 >> 正文

县卫健委领导到姚河乡视察疫苗接种工作

9月8日上午,卫健委党委书记、主任柯照华一行到姚河乡卫生院督查疫苗接种等工作,姚河乡党委书记刘新民和分管负责人全程陪同。

刘新民书记介绍了姚河乡疫苗接种具体情况,要求全体乡村干部,统一思想、统一要求、统一口径,做到谋划早、行动早、早完成任务,千斤重担人人扛,人人肩上有压力,确保9月底总剂次任务完成,确保超期未种人数清零。

柯照华指出:要以高度的政治责任感,饱满的精神状态和严谨细致的工作作风,规范接种、安全接种,确保9月底预期完成全流程疫苗接种。柯照华还就各卫生院疫情防控、基本医疗、基本公卫、后勤食堂、人员学习制度等工作提出了明确要求。(撰稿人:朱小雪; 审核人:朱赞元)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口