岳西网
要闻速递
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 要闻速递 >> 正文

姚河村积极开展交通安全隐患排查工作

为进一步消除村内道路交通安全隐患,全力做好交通安全管理工作,遏制和预防道路交通事故的发生。姚河村加大道路隐患排查整治力度,确保道路隐患得到及时整改,全力保障辖区道路安全、有序、畅通。

9月9日,召开专题会,迅速传达部署。姚河村传达落实乡道路交通安全隐患排查整治工作会议,明确工作重点,做到"边排查、边研究、边整治",确保全村每条道路都走到位、隐患排查到位。会后,姚河村“两委”迅速下乡摸排隐患,并采用微信群转发安全知识等方式宣传出行安全常识,营造浓氛围,增强安全意识。(撰稿:姚敏;审核签发:朱赞元)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口