岳西网
要闻速递
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 要闻速递 >> 正文

刘新民带队督查旅游厕所工作

近日,姚河乡党委书记刘新民带队督查乡旅游厕所工作。

刘新民在实地查看梯岭、龙王、马石村旅游厕所硬件设施和管理维护等情况后,提出要求:一要高度重视,提高政治站位。要深入贯彻落实习近平总书记关于“厕所革命”重要指示精神,坚持以人民为中心的发展思想,真正把建好管好公厕作为服务群众、关切民生的大文章,把公厕提升作为乡发展全域旅游、乡村振兴的一项重要工作。二要立行立改,确保整改到位。要坚持问题导向,严格按照县文旅体局下发的全域旅游工作清单对标对表,亲自过问,明确整改要求和整改时限,确保问题厕所按时保质整改到位。三要举一反三,建立长效机制。要发扬钉钉子的精神,坚持不懈的抓好旅游公厕的“建管用”,以群众满意为导向,采取有针对性的举措,扎扎实实向前推进,形成长效机制,让农村厕所实现城市化,真正把这件民生大事办好、实事办实。(撰稿:王冬红;审核签发:朱赞元)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口