岳西网
要闻速递
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 要闻速递 >> 正文

刘理娟带队督察旅游厕所

9月7日上午,姚河乡党委副书记、乡长刘理娟带队督察姚河乡旅游厕所。

刘理娟一行先后实地查看龙王、梯岭、马石村旅游厕所后,提出三点要求:一要高度重视。各村要提高政治站位,认识到旅游厕所管理工作的重要性,要以创建干净卫生、整洁有序、优美文明的城乡人居环境为抓手,着力改善群众生活环境。二要对标对表。要立即对照县里督察的整改清单,按要求抓紧落实到位,确保旅游公厕整洁、干净。三要长效管理。要加强对厕所管理,引导农户自觉维护厕所卫生,抵制不文明行为,增加厕所使用寿命,实现旅游厕所共享共治。(撰稿:朱晓林;审核:王羡;签发:朱赞元)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口