岳西网
要闻速递
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 要闻速递 >> 正文

县林业局到马石村开展森林村庄建设核查工作

9月3日,县林业局生态修复办主任王文尚一行到姚河乡马石村开展森林村庄建设核查工作。

核查组一行顶着烈日,认真核查了马石中心村苗木保存率和抚育情况,对该村森林村庄建设给予了高度评价,并提出指导性意见。王文尚强调,森林村庄建设要秉承“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,体现人与自然和谐共生,推进生态效益、经济效益、社会效益的有机结合。要抢抓有利时机,全面做好增绿补绿、抚育管护和申报资料收集整理等工作,提前做好省市核查验收准备工作,确保年度创建工作取得圆满成功。 (撰稿:储稳;审核:朱赞元)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口