岳西网
要闻速递
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 要闻速递 >> 正文

我为群众办实事:爱心资助贫困学生

为深入推进“我为群众办实事”工作,沈桥村驻村工作队走访慰问2021年考取大学贫困学生,为困难学生带去关怀和温暖。

走访慰问中,与他们交谈认真询问所录取的学校、专业等情况的情况,并希望他们珍惜机会、奋发图强,不断积累新知识、增强新本领,知恩图报,感恩社会,要把关爱转化为刻苦学习、报效祖国的强大动力。

收助学生对驻村工作队表示了深深的感谢,并表示常怀感恩之心,以坚韧不拔的毅力和精神扎实学好本领,积极帮助有需要的人,努力提升自己,力争将来学有所获、学有所成,做一个对社会有用的人。(撰稿:田欣欣;审核:朱赞元)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口