岳西网
要闻速递
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 要闻速递 >> 正文

我为群众办实事,点滴小事暖人心

“道路拐弯处太危险了,骑车经过对面车都看不到,骑车怕的不行,能不能在拐弯的地方给安装一个广角镜啊。”石盆组群众向村反映了她的烦心事。

收到群众反映的问题后,沈桥村“两委”高度重视,到现场进行调查核实。发现该路段拐弯的地方正好是个死角,如果对面来车的话,拐弯就什么都看不见了,严重影响群众安全出行。随后,沈桥村研究决定,购买并安装一个广角镜。群众关切的安全问题得到解决。

下一步,沈桥村将继续扎实开展学党史、办实事活动,更好地服务于民,切实解决群众“急难愁盼”的事。(撰稿人:田欣欣; 审核人:朱赞元)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口