岳西网
要闻速递
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 要闻速递 >> 正文

香炉村开展环境整治志愿服务活动

在第50个世界环境日到来之际,6月4日,香炉村党支部、香炉村新时代文明实践站组织党员及青年志愿者开展河道垃圾清理环保志愿服务活动,以实际行动践行乡村文明建设。

活动中,志愿者们手拿垃圾袋、钳子深入公路两旁、房前屋后、环中心村庄的树棵小河,清理夹杂在泥沙中的塑料袋、饮料瓶、泡沫板食品包装袋等各种白色垃圾。期间,不断有村民也主动加入到活动中。

志愿者们还向村民发放疫苗接种倡议书,动员群众积极参与疫苗接种,共筑免疫长城。

此次活动,共清理垃圾10余车,发放宣传单70多份,有效改善了中心村周围的环境卫生状况,增强了村民的环保意识,提高村民对生态环境保护的认知度,营造了人与自然和谐共生的良好氛围。(撰稿:朱金芳;审核签发:朱赞元)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口