岳西网
要闻速递
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 要闻速递 >> 正文

严高升带队指导春茶生产

日前,姚河乡乡长严高升带队到各村指导春茶生产,副乡长刘鑫宇、农业综合服务中心相关工作人员陪同。

严高升一行深入到梯岭村茶厂、沈桥村茶厂、马石村茶厂,查看制茶设备运行情况,了解今年茶厂生产情况和在生产过程中遇到问题,并深入茶园,通过和茶农亲切交流,了解茶农的茶叶收入情况。严高升指出,茶产业是姚河乡支柱产业,要推进茶产业高质量发展,打造翠兰茗香特色小镇,助力乡村振兴,助农增收致富。(撰稿:章叶林;审核签发:储建军)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口