岳西网
要闻速递
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 要闻速递 >> 正文

姚河乡召开党史学习教育动员大会

4月7日,姚河乡召开党史学习教育动员大会,对全乡开展党史学习教育进行集中动员和全面部署。姚河乡党委书记刘新民,党委副书记、乡长严高升,乡副科级以上领导干部、各总支(支部)书记,乡直单位、二级机构负责人参加会议。乡党委副书记刘理娟主持会议。

会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。乡宣传委员储建军宣读了《姚河乡党委关于开展党史学习教育的实施方案》,并就开展党史学习教育工作进行了安排布置。

刘新民指出,要提高政治站位,切实增强抓好党史学习教育的政治自觉和行动自觉。做到“四个聚焦”,推进党史学习教育务实有效开展。要认认真真学党史,真真切切悟思想,兢兢业业办实事,扎扎实实开新局,坚持学习与总结并重、理论与实践结合,把学习成果转化为做好实际工作的新思路、服务高质量发展的实举措、推动全面从严治党的硬招数,造“生态山”、创“环保河”、修“跨越路”,创建翠兰茗香特色小镇,建设乡村振兴示范,使焕发出来的热情转化为攻坚克难、干事创业的实际成效。各党(总支)支部及全乡党员要切实提高思想站位,强化政治担当,抓好统筹结合,确保把中央及省市及县委各项部署要求落到实处。不忘初心、牢记使命,知责担责、履责尽责,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,为全面开启新阶段现代化美好姚河建设新征程作出应有贡献,以优异成绩庆祝建党100周年!(撰稿:朱晓林;审核签发:储建军)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口