岳西网
要闻速递
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 要闻速递 >> 正文

梯岭村开展农村房屋安全隐患排查整治工作

12月17日,梯岭村召开了村两委会议,安排布置农村房屋安全隐患排查整治工作。

会上,村委主任朱读福带领学习了相关文件,并进行工作布置。对排查的重点、范围、整治的时限、职责、责任落实、督查考核、长效机制作了细致的讲解。同时,针对农村房屋安全信息采集助手操作流程进行了详细讲解。

会议要求强调,在信息录入的时候要确保准确性、合法性,要在规定的时间录入正确的信息。安全无小事,必须把房屋安全隐患排查整治工作作为当前重要工作抓紧抓细抓实。

会后,梯岭村根据网格包片负责,各网格干部迅速开展农村房屋安全信息采集工作。前期首先走访经营性用房。根据采集工作要求,各信息采集员深入经营户门店中,做到不漏一户、不错一户,确保信息采集的质量。截止目前为止,梯岭村经营性用房信息已经录入完毕,正在开展民住房信息采集。(撰稿人:金菲;审核签发人:储建军)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口