岳西网
要闻速递
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 要闻速递 >> 正文

沈桥村开展烟花爆竹安全检查活动

为消除烟花爆竹安全事故隐患,加强烟花爆竹安全管理,12月21日,沈桥村组织开展烟花爆竹经营店检查活动。

此次检查,针对沈桥村所有烟花爆竹经营店,重点查看烟花爆竹经营许可证是否存在超量、超范围经营,证件是否在有效期内;产品是否有安全标识和防伪标识;烟花爆竹的存储是否符合规范;灭火器是否配备齐全。同时对经营店主开展了一次安全经营烟花爆竹的教育宣传,要求店主严格按照规范开展经营活动。

通过此次检查活动,切实提高了沈桥村烟花爆竹经营店主的安全经营意识,明确了烟花爆竹经营店安全生产主体责任,消除了隐患。(撰稿人:田欣欣;审核签发人:彭晓峰)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口