岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 党的建设 >> 正文

姚河教育党支部开展“敬老月”主题系列

10月26日,姚河教育党支部牵头、校团委组织27名青年学生志愿者,前往姚河乡敬老院开展慰问活动。

志愿者们带着师生通过义卖活动所得善款购买的大米、油、水果、饮料等慰问品,以及精心准备的节目来到敬老院,为老人们送去物质和精神双重关爱,给老人们带来温暖与快乐。

同学们献上诗歌朗诵、歌曲等节目,欢笑声、掌声回荡在敬老院的上空,老人们脸上绽放出幸福的笑容。演出结束,同学们纷纷为老人送上水果、牛奶、蛋糕等食品。随后,分组为老人们打扫院子,整理房间,擦窗户玻璃,清理蜘蛛网。同学们亲切的话语,暖心的行动,使得老人们乐不可支,现场气氛其乐融融。

据悉,此次慰问活动是姚河教育党支部组织开展的“敬老月”主题系列活动内容之一。此前,该党支部周密谋划,精心设计,出台了活动方案,组织召开了“敬老助老”主题班会,开展了“敬老月”义卖活动等。姚河教育党支部还利用电子显示屏滚动播放敬老相关标语、慰问高龄教职工等形式,营造了孝老爱亲浓厚氛围,弘扬了传统社会美德,为构建和谐社会贡献力量。

柳王亮+李愈芸+储建军

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口