岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 党的建设 >> 正文

姚河教育党支部组织党员抗洪护校 

7月19日,大雨如注,山洪暴发。姚河教育党支部党员闻汛而动,迅速展开抗洪护校行动。

“汛情就是命令,防护就是责任。”19日一早,姚河教育党支部书记储诚武,一早接到值班同志反馈汛情情况,立即到校园巡查,发现校园宿舍楼后山夹沟处的洪水冲击和泥沙淤积,对宿舍楼构成较大威胁,立即组织在校党员教师分组清沟排水。大家不顾满身泥水,采取疏堵结合的措施,冒雨奋战,疏淤导流。历经二个多小时,终于化解了险情。

此次行动中既有将退休的老党员,也有递交入党申请书的入党积极分子,还有预备党员女同志,更有中青年党员同志们的主动担当,充分展示了党员的先锋模范作用,践行了大家在党旗下的铮铮誓言。

李愈芸+储建军+储建军

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口