岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 党的建设 >> 正文

沈桥村党总支开展红色教育活动

6月15日,沈桥村党总支组织党员到主簿大歇村502爱国主义国防教育基地开展红色教育活动,追寻红色记忆,重温入党誓词,接受爱国主义教育。

党员对502国防教育基地进行了参观,怀着崇敬的心情向革命先烈致敬,并举起右手庄严宣誓,重温入党誓词,在502爱国主义国防教育基地,党员们观看图片资料,学习相关国防科普知识和灾害防范技能、聆听历史讲解。

活动结束后,党建指导员到村上专题党课,要求党员:一要做讲政治的新时代农村党员;二要做能致富的新时代农村党员;三要做讲奉献的新时代农村党员;四要做能干事的新时代农村党员。

通过此次活动,进一步坚定了全体党员同志的理想信念。党员纷纷表示要时刻用共产党员标准要求自己,更好地发挥党员先锋模范作用,在实施乡村振兴战略的实践中敢于担当、善于作为,为家乡发展贡献自己的一份力量。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口