岳西网
高质量发展
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 高质量发展 >> 正文

姚河乡大力实施茶叶转型升级工作

       2020年元月20日,姚河乡党委书记刘新民及人大主席戴良峰深入龙王、香炉、梯岭等村,实地对高标准园示范基地建设情况进行检查和指导工作。
       在各村茶园示范基地,刘新民察看了有机肥实施情况,指出施工中开沟不到位,施肥不均匀等不足问题,同时了解了茶农对茶叶转型升级工作的态度。刘新民书记指出,茶叶转型升级工作是姚河乡2020年乡村振兴工作中的重点工作之一,该项工作是经过党委、政府集体研究决定并部署的,必须要坚决完成任务。同时,在实施每一步时都要认真对待,不容许有半点虚假,就象当前施有机肥,一份付出就有一份收获。同时希望全乡上下共同努力,按照发展规划,扎实落实好茶叶转型升级工作,真正实现全乡产业兴旺,群众增收的目标。
       所悉,姚河乡党委政府为促进区域茶叶支柱产业持续增产增效,决定大力实施茶叶转型升级工作。通过培育建设高标准示范有机茶园,新建标准化茶厂、引进先进的茶叶加工设备、提升岳西翠兰加工工艺、开发夏秋茶新产品、建立社会化服务及多渠道营销体系,探索茶旅结合模式,促进产业发展,群众增收,巩固脱贫攻坚成果。

 


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口