岳西网
高质量发展
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 高质量发展 >> 正文

合肥客商来姚河洽谈五金加工项目

       7月9日,合肥市正科商贸有限公司负责人徐作东一行到姚河乡洽谈五金加工项目合作事项。乡党委书记胡新生、乡长严高升、国家税务局石关税务分局局长储诚根等参加洽谈。
       胡新生对徐作东一行的到来表示热烈欢迎,他指出,姚河乡党委政府高度重视招商引资工作,着力为客商营造良好环境,做好安商服务,坚持诚信合作。胡新生着重向徐作东介绍了姚河的便利交通位置及丰富的人力资源。徐作东听取了姚河乡情的介绍和发展前景分析,现场实地考察五金加工项目选址情况,并就该项目的整体规划、发展思路、经营管理模式等进行了深入交流。
       双方就五金加工项目达成具体合作意向,并表示将尽快启动规划设计工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口