岳西网
高质量发展
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 高质量发展 >> 正文

严高升带队到金安区石桥镇开展招商活动

       姚河乡党委政府高度重视招商引资工作,7月3日,姚河乡党委副书记、乡长严高升,人大主席戴良峰等一行赴石桥镇开展招商引资活动。
       严高升一行考察了安徽自宏新能源电器有限公司,详细了解企业五金加工项目生产流程、技术要求及销售情况,并向负责人详细介绍了当前岳西县推进高质量发展的有关决策部署和招商引资的有关优惠政策。
       严高升着重向客商介绍了姚河的便利交通位置及丰富的人力资源,欢迎到姚河投资发展。五金加工项目负责人徐总表示,将尽快安排时间到姚河乡考察相关情况,并尽可能的在五金加工项目上达成合作协议。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口